
Сибас в пергаменте с мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сибас1шт.
- оливковое масло3ст. л.
- мята2веточка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.5г80.56% от дневной нормы
- Жиры60.0г75.00% от дневной нормы
- Углеводы1.41г0.47% от дневной нормы
- Калории835.98кКал34.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сибаса вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой. Противень застелить большим листом пергамента, положить сибаса. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам. Помидоры разложить на рыбе, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Духовку разогреть до 200°С.Сверху положить каперсы. Оборвать с веточек листья мяты и распределить по поверхности рыбы.Рыбу накрыть листом пергамента, поставить в духовку и запекать 30 мин. Сразу же подавать.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама