Фото рецепта
Фото блюда

Сибас в пергаменте с мятой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сибас1шт.
  • оливковое масло3ст. л.
  • мята2веточка
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки72.5г
    80.56% от дневной нормы
  • Жиры60.0г
    75.00% от дневной нормы
  • Углеводы1.41г
    0.47% от дневной нормы
  • Калории835.98кКал
    34.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
elena13061978

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сибаса вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой. Противень застелить большим листом пергамента, положить сибаса. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам. Помидоры разложить на рыбе, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Духовку разогреть до 200°С.Сверху положить каперсы. Оборвать с веточек листья мяты и распределить по поверхности рыбы.Рыбу накрыть листом пергамента, поставить в духовку и запекать 30 мин. Сразу же подавать.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляEluka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      Оставить комментарий