
Запеченое овощное рагу (постный стол)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- баклажаны1шт.
- помидоры4шт.
- яблоки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.42г9.36% от дневной нормы
- Жиры2.49г3.11% от дневной нормы
- Углеводы50.62г16.87% от дневной нормы
- Калории260.75кКал10.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овощи моем, обсушиваем. Баклажаны и кабачки разрезаем вдоль пополам. Помидоры тоже разрезаем на две половинки. Лук очистить и нарезать крупными кольцами. Яблоки дольками,сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем полосками. Корень сельдерея кусочками маленькими. Раскладываем все на противень выстланный фольгой и ставим в разогретую до 250 градусов духовку до тех пор пока овощи не станут мягкими.
- Шаг 1
Запеченые овощи вынимаем из духовки, даем немного остыть, с помидоров аккуратно снимаем кожицу, с синеньких тоже и мелко нарезаем все овощи.
- Шаг 2
Грибы нарезаем пластинками. Овощи складываем в жароупорную форму, добавляем грибы, премешиваем все.
- Шаг 3
Накрываем форму фольгой плотно и ставим снова все в духовку при температуре 200 градусов запекаем 30 минут.
- Шаг 4
Достаем из духовки, хорошо перемешиваем. Низкокалорийное, полезное и вкусное рагу готово!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль