Фото блюда

Яйца под соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина150г
  • сыр твердый50г
  • майонез5ст. л.
  • соль1щепотка
  • оливковое масло3ст. л.
  • кетчуп томатный5ст. л.
  • яйца куриные8шт.
  • соус1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки90.56г
    100.62% от дневной нормы
  • Жиры225.89г
    282.36% от дневной нормы
  • Углеводы30.19г
    10.06% от дневной нормы
  • Калории2519.56кКал
    104.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца отварить в крутую, очистить, вынуть желтки.

  • Шаг 2

    желтки, ветчину и сыр пропустить через мясорубку, поперчить, посолить.

  • Шаг 3

    Наполнить половинки яиц начинкой, сложите в месте. Смешайте оливковое масло, кетчуп и зелень.

  • Шаг 4

    На блюдо выложи фаршированные яйца, полейте соусом. Украсить веточками петрушки и базилика.

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты