
Яйца под соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина150г
- сыр твердый50г
- майонез5ст. л.
- соль1щепотка
- оливковое масло3ст. л.
- кетчуп томатный5ст. л.
- яйца куриные8шт.
- соус1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.56г100.62% от дневной нормы
- Жиры225.89г282.36% от дневной нормы
- Углеводы30.19г10.06% от дневной нормы
- Калории2519.56кКал104.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца отварить в крутую, очистить, вынуть желтки.
- Шаг 2
желтки, ветчину и сыр пропустить через мясорубку, поперчить, посолить.
- Шаг 3
Наполнить половинки яиц начинкой, сложите в месте. Смешайте оливковое масло, кетчуп и зелень.
- Шаг 4
На блюдо выложи фаршированные яйца, полейте соусом. Украсить веточками петрушки и базилика.
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль