Фото рецепта
Фото блюда

Овощное Рагу "Прощание с летом"

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кинза свежая1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • растительное масло70г
  • соль1щепотка
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.09г
    0.10% от дневной нормы
  • Жиры69.94г
    87.42% от дневной нормы
  • Углеводы0.32г
    0.11% от дневной нормы
  • Калории630.96кКал
    26.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Все овощи промыть, почистить. Баклажаны подержать в соленой воде (10-15 минут), если с горечью, промыть. Все овощи порезать средними кубиками. Перец очистить от зерен и тоже порезать. Томаты желательно очистить от шкурок и также нарезать кубиками.

  • Шаг 1

    Все сложить в одну кастрюлю (не эмалированную), посолить, поперчить, положить масло двух видов, как указано, чуть воды и поставить на маленький огонь... Все будет томиться в своем соку. В конце можно добавить чеснок. Периодически помешивать, чтобы не пригорало. Готово! Зелень нарезать, посыпать в тарелочки по порциям. Приятного аппетита!))

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна-бакиночка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    согласна ,Танюша,с вами))😊💐

      • Фотография профиля

        Рагу овощное, в конце лета - самая вкусная еда!😊

          • Фотография профиля

            😊 да,Танюша💐,оно летнее и легкое))...а дядька мне всегда помогает на кухне))😍🌸

              • Фотография профиля
                Т

                Блюдо 😎 отличное! 😃 И дядьку-повара рассмотрела))) pooh_lol

                  Оставить комментарий