
Овощное Рагу "Прощание с летом"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кинза свежая1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- растительное масло70г
- соль1щепотка
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.09г0.10% от дневной нормы
- Жиры69.94г87.42% от дневной нормы
- Углеводы0.32г0.11% от дневной нормы
- Калории630.96кКал26.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все овощи промыть, почистить. Баклажаны подержать в соленой воде (10-15 минут), если с горечью, промыть. Все овощи порезать средними кубиками. Перец очистить от зерен и тоже порезать. Томаты желательно очистить от шкурок и также нарезать кубиками.
- Шаг 1
Все сложить в одну кастрюлю (не эмалированную), посолить, поперчить, положить масло двух видов, как указано, чуть воды и поставить на маленький огонь... Все будет томиться в своем соку. В конце можно добавить чеснок. Периодически помешивать, чтобы не пригорало. Готово! Зелень нарезать, посыпать в тарелочки по порциям. Приятного аппетита!))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль