
Тортилья с индейкой, луком и сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные7шт.
- индейка филе700г
- перец сладкий красный2шт.
- лук красный1шт.
- перец чили маринованный1шт.
- чеснок1зубчик
- лук зеленый1шт.
- растительное масло1ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки182.32г202.58% от дневной нормы
- Жиры63.99г79.99% от дневной нормы
- Углеводы20.58г6.86% от дневной нормы
- Калории1403.5кКал58.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 2
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке 30–40 минут, затем снять кожицу и нарезать полосками.
- Шаг 3
Красный лук почистить и нарезать полукольцами, затем разогреть в сковороде сливочное и растительное масло и обжарить лук.
- Шаг 4
Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками и добавить в сковороду к луку, все обжарить.
- Шаг 5
Индейку нарезать небольшими кусочками, посолить и обжарить вместе с луком и чесноком под крышкой.
- Шаг 6
Маринованный перец мелко порубить и выложить к индейке, перемешать, поперчить, затем добавить запеченный перец, накрыть крышкой и прогреть.
- Шаг 7
Зеленый лук тонко нарезать наискосок и добавить к индейке.
- Шаг 8
Яйца слегка взбить венчиком, влить в сковороду и аккуратно перемешать, все посолить и довести до готовности под крышкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
3Галина,браво за ответ
Я с отчетом. Еще вчера, во время просмотра передачи, решила, что буду готовить. Ну не напрасно же я выиграла на нашем сайте тортильницу. Поэтому, у меня двойная благодарность - за тортильницу и за рецепт. Правда, готовила с курицей.
- 1
ортилья – национальное мексиканское блюдо, представляющее собой тонкую лепешку из пшеничной или кукурузной муки. Блюдо распространено в Мексике, США, Канаде и странах Центральной Америки. С таким апломбом нам вещать сама не зная что ! Скорее всего это, что то похожее на итальянскую фриттату .