
Рыба с соусом Шермула
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба4шт.
- кинза свежая2горсть
- чеснок3стакан
- паприка сладкая1ч. л.
- перец кайенский1ч. л.
- кумин1ч. л.
- соус1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки574.6г638.44% от дневной нормы
- Жиры72.71г90.89% от дневной нормы
- Углеводы29.78г9.93% от дневной нормы
- Калории3064.68кКал127.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Готовые стейки выложить на тарелку и полить оставшимся соусом.
- Шаг null
Рыбу немного посолить. Немного соуса отложить, а остальным смазать рыбу и оставить мариноваться 30 минут.
- Шаг null
Жарить рыбу на сковороде-гриль по 1-3 минуты с каждой стороны. Время жарки зависимост от тольщины стейков. Если нет гриля, то жарить в оливковом масле на обыкновенной, хорошо нагретой сковороде.
- Шаг null
ШЕРМУЛА: Смешать все ингредиенты для соуса и измельчить в процессоре.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5как тебе не стыдно!!! и ты молчала??? я пришла сказать тебе, что твоя рыбка шикарная и возможно надо исправить на "ч" на "ш":)
Красота!Прям слюнки бегут!5+
*Говоря кумин, я имею ввиду (Cuminum cyminum ), известным еще как зира.
Спасибо!:) Да, Вы правы - вкусной и особенно сочной!
Рыба на гриле получается очень вкусной! И соус у Вас хороший.