Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыба с соусом Шермула

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба4шт.
  • кинза свежая2горсть
  • чеснок3стакан
  • паприка сладкая1ч. л.
  • перец кайенский1ч. л.
  • кумин1ч. л.
  • соус1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки574.6г
    638.44% от дневной нормы
  • Жиры72.71г
    90.89% от дневной нормы
  • Углеводы29.78г
    9.93% от дневной нормы
  • Калории3064.68кКал
    127.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Готовые стейки выложить на тарелку и полить оставшимся соусом.

  • Шаг null

    Рыбу немного посолить. Немного соуса отложить, а остальным смазать рыбу и оставить мариноваться 30 минут.

  • Шаг null

    Жарить рыбу на сковороде-гриль по 1-3 минуты с каждой стороны. Время жарки зависимост от тольщины стейков. Если нет гриля, то жарить в оливковом масле на обыкновенной, хорошо нагретой сковороде.

  • Шаг null

    ШЕРМУЛА: Смешать все ингредиенты для соуса и измельчить в процессоре.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata Ru,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    домохозяйка

    как тебе не стыдно!!! и ты молчала??? я пришла сказать тебе, что твоя рыбка шикарная и возможно надо исправить на "ч" на "ш":)

    • Фотография профиля
      Сима♥

      Красота!Прям слюнки бегут!5+

      • Фотография профиля
        Nata Ru

        *Говоря кумин, я имею ввиду (Cuminum cyminum ), известным еще как зира.

          • Фотография профиля
            Nata Ru

            Спасибо!:) Да, Вы правы - вкусной и особенно сочной!

              • Фотография профиля
                Daria

                Рыба на гриле получается очень вкусной! И соус у Вас хороший.

                  Оставить комментарий