Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бычки в томате

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба10шт.
  • помидоры1шт.
  • подсолнечное масло30г

Пищевая ценность

  • Белки1417.1г
    1574.56% от дневной нормы
  • Жиры206.17г
    257.71% от дневной нормы
  • Углеводы3.7г
    1.23% от дневной нормы
  • Калории7538.0кКал
    314.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Поймать рыбу

  • Шаг 1

    Почистить рыбу, срезать плавники и хвост, удалить зябра/ лузгу не снимать!/

  • Шаг 2

    Обвалять в муке и пожарить рыбу до хорошей корочки.

  • Шаг 3

    обжарить лук в масле до золотистого цвета. добавить измельчённые помидоры, перец (с помидор снять кожицу), тушить пока образуется хороший томатный цвет.

  • Шаг 4

    Сдвинуть на половину сковороды соус, Уложить рыбу в один слой, предварительно удалить головы и хребет из рыбы. накрыть соусом, уложить рыбу на другую половину сковороды, прикрыть соусом. Залить вино, посолить,поперчить, прикрыть крышкой тушить 20-25 мин

  • Шаг 5

    Подавать стараясь на ломать рыбу, украсить соусом, зеленью

Оценить9.65
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlex,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты