
Бычки в томате
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба10шт.
- помидоры1шт.
- подсолнечное масло30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1417.1г1574.56% от дневной нормы
- Жиры206.17г257.71% от дневной нормы
- Углеводы3.7г1.23% от дневной нормы
- Калории7538.0кКал314.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Поймать рыбу
- Шаг 1
Почистить рыбу, срезать плавники и хвост, удалить зябра/ лузгу не снимать!/
- Шаг 2
Обвалять в муке и пожарить рыбу до хорошей корочки.
- Шаг 3
обжарить лук в масле до золотистого цвета. добавить измельчённые помидоры, перец (с помидор снять кожицу), тушить пока образуется хороший томатный цвет.
- Шаг 4
Сдвинуть на половину сковороды соус, Уложить рыбу в один слой, предварительно удалить головы и хребет из рыбы. накрыть соусом, уложить рыбу на другую половину сковороды, прикрыть соусом. Залить вино, посолить,поперчить, прикрыть крышкой тушить 20-25 мин
- Шаг 5
Подавать стараясь на ломать рыбу, украсить соусом, зеленью
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль