
«Лодочки» из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки4шт.
- морковь1
- рис1стакан
- говяжий фарш200г
- сметана1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.28г63.64% от дневной нормы
- Жиры44.1г55.13% от дневной нормы
- Углеводы236.71г78.90% от дневной нормы
- Калории1592.89кКал66.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рис отварить до полуготовности. Лук и морковь мелко порезать, обжарить вместе с фаршем. Кабачки помыть, разрезать вдоль, удалить мякоть. Смешать рис, фарш с овощами и мелко порезанную мякоть кабачков. Полученной смесью начинить кабачки, сверху положить сметану и тертый сыр. Запекать в духовке до готовности.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама