Фото рецепта
Фото блюда

«Лодочки» из кабачков

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки4шт.
  • морковь1
  • рис1стакан
  • говяжий фарш200г
  • сметана1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.28г
    63.64% от дневной нормы
  • Жиры44.1г
    55.13% от дневной нормы
  • Углеводы236.71г
    78.90% от дневной нормы
  • Калории1592.89кКал
    66.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рис отварить до полуготовности. Лук и морковь мелко порезать, обжарить вместе с фаршем. Кабачки помыть, разрезать вдоль, удалить мякоть. Смешать рис, фарш с овощами и мелко порезанную мякоть кабачков. Полученной смесью начинить кабачки, сверху положить сметану и тертый сыр. Запекать в духовке до готовности.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий