Фото рецепта
Фото блюда

Кабачки по-русски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • грибы300шт.
  • лук репчатый2шт.
  • рис100г
  • яйца куриные1шт.
  • сметана3ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки380.96г
    423.29% от дневной нормы
  • Жиры97.29г
    121.61% от дневной нормы
  • Углеводы890.24г
    296.75% от дневной нормы
  • Калории6635.01кКал
    276.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Очищенные кабачки разрежьте вдоль на половинки, удалите мякоть с семенами.

  • Шаг null

    Половинки кабачков припускайте 20 минут в 2 стаканах подсоленной воды.

  • Шаг null

    Грибы варите 30 минут в 2 стаканах воды, воду слейте, а грибы охладите и порубите.

  • Шаг null

    Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле 5 минут, добавьте грибы и жарьте еще 7 минут.

  • Шаг null

    Для начинки смешайте рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленную зелень, посолите, поперчите и перемешаете.

  • Шаг null

    Наполните половинки кабачков приготовленной начинкой, залейте смесью сметаны с яйцом и запекайте 15 минут.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий