
Кабачки по-русски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- грибы300шт.
- лук репчатый2шт.
- рис100г
- яйца куриные1шт.
- сметана3ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки380.96г423.29% от дневной нормы
- Жиры97.29г121.61% от дневной нормы
- Углеводы890.24г296.75% от дневной нормы
- Калории6635.01кКал276.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Очищенные кабачки разрежьте вдоль на половинки, удалите мякоть с семенами.
- Шаг null
Половинки кабачков припускайте 20 минут в 2 стаканах подсоленной воды.
- Шаг null
Грибы варите 30 минут в 2 стаканах воды, воду слейте, а грибы охладите и порубите.
- Шаг null
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле 5 минут, добавьте грибы и жарьте еще 7 минут.
- Шаг null
Для начинки смешайте рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленную зелень, посолите, поперчите и перемешаете.
- Шаг null
Наполните половинки кабачков приготовленной начинкой, залейте смесью сметаны с яйцом и запекайте 15 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама