
Медальоны из телятины с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо400г
- мука2ст. л.
- лук репчатый1шт.
- чернослив50г
- томатная паста1ст. л.
- водка50г
- вода1мл
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.43г101.59% от дневной нормы
- Жиры61.43г76.79% от дневной нормы
- Углеводы82.08г27.36% от дневной нормы
- Калории1763.91кКал73.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Мясо режем на медальоны и отбиваем. 2. Муку солим, перчим и обваливаем в ней медальоны. Обжариваем на растительном масле до появления корочки. Потом туда же добавляем мелко крошеный лук и все вместе обжариваем, промытый и нарезанный чернослив. 3. Медальоны с луком выкладываем в кастрюлю, которую потом поставим в духовку томиться, туда же выливаем водку и томим в духовке 5 минут, потом горячую воду и добавляем столовую ложку томатной пасты и томим в духовке до готовности мяса. 4. Если понадобиться, то можно опять добавить воду. 5. Готовое блюдо выкладываем в глубокую миску и посыпаем мелко крошенной зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Анна, Спасибо за Вашу оценку и фотки.
krasavka belladona, спасибо огромное! моим домашним очень понравилось! размещаю фото дабы наглядно оформить такой замечательный рецепт.
У меня получилось! Вкусное, мягкое мясо. Очень понравилось сочетание с черносливом. Спасибо за рецепт!
Да, моему мужу очень нравится, особенно с гарниром картофельным пюре.
Вкусное мясо!