Фото рецепта
Фото блюда

Медальоны из телятины с черносливом

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо400г
  • мука2ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • чернослив50г
  • томатная паста1ст. л.
  • водка50г
  • вода1мл
  • зелень1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки91.43г
    101.59% от дневной нормы
  • Жиры61.43г
    76.79% от дневной нормы
  • Углеводы82.08г
    27.36% от дневной нормы
  • Калории1763.91кКал
    73.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Мясо режем на медальоны и отбиваем. 2. Муку солим, перчим и обваливаем в ней медальоны. Обжариваем на растительном масле до появления корочки. Потом туда же добавляем мелко крошеный лук и все вместе обжариваем, промытый и нарезанный чернослив. 3. Медальоны с луком выкладываем в кастрюлю, которую потом поставим в духовку томиться, туда же выливаем водку и томим в духовке 5 минут, потом горячую воду и добавляем столовую ложку томатной пасты и томим в духовке до готовности мяса. 4. Если понадобиться, то можно опять добавить воду. 5. Готовое блюдо выкладываем в глубокую миску и посыпаем мелко крошенной зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляkrasavka belladona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    krasavka belladona

    Анна, Спасибо за Вашу оценку и фотки.

      • Фотография профиля
        Anna

        krasavka belladona, спасибо огромное! моим домашним очень понравилось! размещаю фото дабы наглядно оформить такой замечательный рецепт.

          • Фотография профиля
            Muza

            У меня получилось! Вкусное, мягкое мясо. Очень понравилось сочетание с черносливом. Спасибо за рецепт!

            • Фотография профиля
              krasavka belladona

              Да, моему мужу очень нравится, особенно с гарниром картофельным пюре.

                • Фотография профиля
                  inna2107

                  Вкусное мясо!

                    Оставить комментарий