
Свиные отбивные с ананасами и маслинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- ананасы консервированные1банка
- майонез200г
- сыр100г
- соль1щепотка
- маслины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.33г123.70% от дневной нормы
- Жиры272.61г340.76% от дневной нормы
- Углеводы145.55г48.52% от дневной нормы
- Калории3477.66кКал144.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо режем тонкими пластинами, отбиваем, натираем солью, перцем.
- Шаг 2
Отбитые кусочки мяса выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху- колечки лука и смазываем майонезом.
- Шаг 3
Далее кладём кольца ананаса и поливаем майонезом.
- Шаг 4
Посыпаем тёртым сыром. В средину ананаса кладём маслину. Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Голосую 9-я, мясо с ананасом всегда вкусное сочетание :)
Должно быть вкусно! Голосую
6-ой голос,готовлю тоже такое блюдо,только вместо майонеза использую густую сметану:)
вкусные отбивные,мой голос:)
Очень вкусно! Знаю такие отбивные - только сначала обжариваются, а этот рецепт более полезный:) 4-й голос!