Фото рецепта
Фото блюда

Свиные отбивные с ананасами и маслинами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • ананасы консервированные1банка
  • майонез200г
  • сыр100г
  • соль1щепотка
  • маслины1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки111.33г
    123.70% от дневной нормы
  • Жиры272.61г
    340.76% от дневной нормы
  • Углеводы145.55г
    48.52% от дневной нормы
  • Калории3477.66кКал
    144.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо режем тонкими пластинами, отбиваем, натираем солью, перцем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отбитые кусочки мяса выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху- колечки лука и смазываем майонезом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Далее кладём кольца ананаса и поливаем майонезом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Посыпаем тёртым сыром. В средину ананаса кладём маслину. Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина Мельникова

    Голосую 9-я, мясо с ананасом всегда вкусное сочетание :)

    • Фотография профиля
      Veronika

      Должно быть вкусно! Голосую

      • Фотография профиля
        Надежда

        6-ой голос,готовлю тоже такое блюдо,только вместо майонеза использую густую сметану:)

        • Фотография профиля
          Апрель

          вкусные отбивные,мой голос:)

          • Фотография профиля
            Pronya

            Очень вкусно! Знаю такие отбивные - только сначала обжариваются, а этот рецепт более полезный:) 4-й голос!

              Оставить комментарий