
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш6лист
- свинина150г
- картофель1шт.
- морковь1
- перец болгарский0.5шт.
- соевый соус1ст. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.77г64.19% от дневной нормы
- Жиры36.43г45.54% от дневной нормы
- Углеводы194.52г64.84% от дневной нормы
- Калории1347.4кКал56.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Через 45 минут они готовы. Можно оставить еще на 5 минут в фольге, вынув из духовки.
- Шаг 1
Подавать можно как холодными( у нас такими не бывают, не остаются), так и горячими со сметаной.
- Шаг 1
На лаваш положить все составляющие: лук, картофель, мясо,грибы, перец, морковь. Посыпать смесью для тушения овощей( совсем чуть-чуть).
- Шаг 1
Запекать готовые лаваши в духовке 40-45 минут.Первые 20 минут при температуре 220 градусов, затем температуру снизить до 180 градусов.
- Шаг 1
Завернуть в виде конверта.
- Шаг 1
Завернуть лаваш в фольгу. Положить так, чтобы отрытый край был сверху.
- Шаг 1
Мясо порубить мелко, но не через мясорубку. К мясу добавить соевый соус, перец. Оставить мариноваться.Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить составляющие: морковь натереть, лук мелко измельчить,картофель и перец - порезать кубиками, грибы предварительно не размораживать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
- грибы с картошкой, картошка с грибами, курица с грибами
- грибы с картошкой, картошка с мясом, курица с грибами
- грибы с картошкой, картошка с курицей, курица с грибами
- грибы с картошкой, курица запеченная, курица с грибами
- картошка с грибами, курица с грибами
- картошка с грибами, картошка с курицей, курица с грибами