
Семга в карамельной глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже4шт.
- соль0.5ч. л.
- укроп2ч. л.
- перец кайенский молотый1щепотка
- сахар коричневый0.25стакан
- горчица дижонская2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки199.38г221.53% от дневной нормы
- Жиры134.98г168.72% от дневной нормы
- Углеводы68.35г22.78% от дневной нормы
- Калории2317.55кКал96.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе семги посолить и посыпать кайенским перцем.
- Шаг 1
В небольшой посуде соединить сахар, горчицу, сливочное масло и укроп. Разогреть духовку до 180°C в режиме «гриль», поставить рыбу запекаться на 5 минут. Затем достать из духовки и смазать филе половиной смеси из сахара и горчицы. Поставить обратно в духовку, запекать 7–10 минут до готовности.
- Шаг 2
Готовую рыбу смазать оставшейся горчичной смесью и подавать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Аля я с отзывом! Как сказал муж это очень очень вкусно! 😀👌👌flower Что даже карамель не помешала (а я если честно очень переживала что не понравиться их сладкая рыбка). И даже свекр ел молча и не язвил. 😋 Так что огромное тебе спасибо за рецепт. 👍👍👍👍heartheartflowerflowerflower
Очень вкусный и несложный рецепт, Не смотря на то что рыбка готовилась без гриля, получилось потрясающе!)спасибо!😀
Все-таки вчера выбор пал на Ваш рецепт, Алевтина! :) Может, глазурь у меня и не получилась из-за отсутствия гриля, но было очень вкусно и необычно, гости были довольны! Спасибо, принимайте работу ;))
Мой голос👌
Голосую,67-я