
Салат из говядины и зеленой фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина200г
- фасоль зеленая стручковая100г
- перец болгарский1шт.
- огурцы2шт.
- вишня1горсть
- хлеб белый2кусок
- сливки150мл
- сливочное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.63г59.59% от дневной нормы
- Жиры82.39г102.99% от дневной нормы
- Углеводы73.52г24.51% от дневной нормы
- Калории1258.03кКал52.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Говядину нарезать ломтиками и отбить, затем посолить и пожарить на 1 ст. ложке сливочного масла. 2. Обжарить на оставшемся масле стручковую фасоль, предварительно обрезав острые кончики с двух сторон. 3. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. 4. Вишню аккуратно разрезать пополам, удалить косточки. 5. Маринованные огурцы нарезать ломтиками и разложить в две тарелки, сверху положить нарезанный соломкой болгарский перец, зеленую фасоль, обжаренную говядину и ягоды вишни. 6. Сливки нагревать, медленно помешивая, пока они не начнут густеть, затем посолить. Загустевшие сливки вылить сверху на салат. Можно украсить ягодами вишни и мятой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль