Фото рецепта
Фото блюда

Салат из говядины и зеленой фасоли

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина200г
  • фасоль зеленая стручковая100г
  • перец болгарский1шт.
  • огурцы2шт.
  • вишня1горсть
  • хлеб белый2кусок
  • сливки150мл
  • сливочное масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки53.63г
    59.59% от дневной нормы
  • Жиры82.39г
    102.99% от дневной нормы
  • Углеводы73.52г
    24.51% от дневной нормы
  • Калории1258.03кКал
    52.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Говядину нарезать ломтиками и отбить, затем посолить и пожарить на 1 ст. ложке сливочного масла. 2. Обжарить на оставшемся масле стручковую фасоль, предварительно обрезав острые кончики с двух сторон. 3. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. 4. Вишню аккуратно разрезать пополам, удалить косточки. 5. Маринованные огурцы нарезать ломтиками и разложить в две тарелки, сверху положить нарезанный соломкой болгарский перец, зеленую фасоль, обжаренную говядину и ягоды вишни. 6. Сливки нагревать, медленно помешивая, пока они не начнут густеть, затем посолить. Загустевшие сливки вылить сверху на салат. Можно украсить ягодами вишни и мятой.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий