
Маринованная семга
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга свежая600г
- вода2стакан
- винный уксус белый0.5стакан
- лавровый лист6шт.
- перец черный горошком5шт.
- перец душистый горошком10шт.
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки132.53г147.26% от дневной нормы
- Жиры38.3г47.87% от дневной нормы
- Углеводы21.63г7.21% от дневной нормы
- Калории941.19кКал39.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. В воду добавить перец черный горошком, лавровый лист 3 шт. и душистый перец 5 шт.
- Шаг 2
Вареную рыбу переложить на тарелку и дать остыть.
- Шаг 3
Маринад: в миску налить воду, добавить соль, лавровый лист 3 шт., душистый перец 5 шт., соль 1 ч. л. и дать закипеть.
- Шаг 4
Затем добавить уксус, еще раз дать закипеть, снять с огня и дать остыть.
- Шаг 5
Рыбу очистить, переложить в контейнер.
- Шаг 6
И залить маринадом. Отправить в холодильник.
- Шаг 7
Через 2 дня рыбка готова. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама