Фото рецепта
Фото блюда

Маринованная семга

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга свежая600г
  • вода2стакан
  • винный уксус белый0.5стакан
  • лавровый лист6шт.
  • перец черный горошком5шт.
  • перец душистый горошком10шт.
  • соль1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки132.53г
    147.26% от дневной нормы
  • Жиры38.3г
    47.87% от дневной нормы
  • Углеводы21.63г
    7.21% от дневной нормы
  • Калории941.19кКал
    39.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. В воду добавить перец черный горошком, лавровый лист 3 шт. и душистый перец 5 шт.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вареную рыбу переложить на тарелку и дать остыть.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Маринад: в миску налить воду, добавить соль, лавровый лист 3 шт., душистый перец 5 шт., соль 1 ч. л. и дать закипеть.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить уксус, еще раз дать закипеть, снять с огня и дать остыть.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу очистить, переложить в контейнер.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    И залить маринадом. Отправить в холодильник.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Через 2 дня рыбка готова. Приятного аппетита!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Очень вкусненько! 😋

    Оставить комментарий