Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

куринное филе в горчице

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки3шт.
  • яйца куриные3шт.
  • горчица1ст. л.
  • вода225мл
  • мука1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки197.3г
    219.22% от дневной нормы
  • Жиры31.89г
    39.86% от дневной нормы
  • Углеводы9.15г
    3.05% от дневной нормы
  • Калории1118.74кКал
    46.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    готовим маринад: смешиваем в чашечке горчицу и сушённые травы. Разбавлчем кипяч1ной водой до образования кашицы. Филе разрезаем на три части и слегка отбиваем.Кусочки мяса промазываем и ставим в холодильник минимум на 2 часа.( я держу всю ночь) Приготовить кляр: яйца взбить с солью,перцем и другими травами. На отдельну тарелку насыпать горку муки. Разогреть сковороду. Мясо обсыпать в муке, окунуть в кляр и жарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Степень прожарки определяем прокалыванием вилкой. Можно есть как горячими , так и холодными

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профилясимона,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    хорошая курочка) 5 и голос))

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Представляю какой аромат, ммм... :)

          • Фотография профиля
            Наталья Rasskazova

            6-й!

              • Фотография профиля
                Диана

                5-й голос.

                  Оставить комментарий