
куринное филе в горчице
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки3шт.
- яйца куриные3шт.
- горчица1ст. л.
- вода225мл
- мука1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки197.3г219.22% от дневной нормы
- Жиры31.89г39.86% от дневной нормы
- Углеводы9.15г3.05% от дневной нормы
- Калории1118.74кКал46.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
готовим маринад: смешиваем в чашечке горчицу и сушённые травы. Разбавлчем кипяч1ной водой до образования кашицы. Филе разрезаем на три части и слегка отбиваем.Кусочки мяса промазываем и ставим в холодильник минимум на 2 часа.( я держу всю ночь) Приготовить кляр: яйца взбить с солью,перцем и другими травами. На отдельну тарелку насыпать горку муки. Разогреть сковороду. Мясо обсыпать в муке, окунуть в кляр и жарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Степень прожарки определяем прокалыванием вилкой. Можно есть как горячими , так и холодными
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль