Фото рецепта
Фото блюда

Рыба и картофель фри

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соус1по вкусу
  • горчица2ст. л.
  • сливки2ст. л.
  • вино белое1стакан
  • мука1по вкусу
  • растительное масло3ст. л.
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.64г
    4.04% от дневной нормы
  • Жиры59.92г
    74.90% от дневной нормы
  • Углеводы17.75г
    5.92% от дневной нормы
  • Калории769.94кКал
    32.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Тата

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сначала приготовьте соус. Выложите ложкой горчицу в сковороду, добавьте сливки и белое вино. Нагрейте, не доводя до кипения. Отставьте в сторону.

  • Шаг 1

    Обваляйте с двух сторон рыбные стейки в муке со специями. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рыбу с двух сторон до хрустящей корочки, продолжайте жарить до полной готовности.

  • Шаг 2

    В это же время поместите картофель фри в горячее масло. Выньте картофель с помощью шумовки и промокните салфеткой.

  • Шаг 3

    Выложите рыбу на теплое блюдо вместе с обильной порцией картофеля фри. Сверху полейте рыбу приготовленным соусом. Украсьте плосколистной петрушкой.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляMaille - дижонская горчица,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Тата

    Быстро и очень вкусно! Спасибо!💐

      Оставить комментарий