
Рыба и картофель фри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соус1по вкусу
- горчица2ст. л.
- сливки2ст. л.
- вино белое1стакан
- мука1по вкусу
- растительное масло3ст. л.
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.64г4.04% от дневной нормы
- Жиры59.92г74.90% от дневной нормы
- Углеводы17.75г5.92% от дневной нормы
- Калории769.94кКал32.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала приготовьте соус. Выложите ложкой горчицу в сковороду, добавьте сливки и белое вино. Нагрейте, не доводя до кипения. Отставьте в сторону.
- Шаг 1
Обваляйте с двух сторон рыбные стейки в муке со специями. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рыбу с двух сторон до хрустящей корочки, продолжайте жарить до полной готовности.
- Шаг 2
В это же время поместите картофель фри в горячее масло. Выньте картофель с помощью шумовки и промокните салфеткой.
- Шаг 3
Выложите рыбу на теплое блюдо вместе с обильной порцией картофеля фри. Сверху полейте рыбу приготовленным соусом. Украсьте плосколистной петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль