
Фасолевое пюре с поджаренным лучком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль2стакан
- лук репчатый2шт.
- растительное масло для жарки50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.5г105.00% от дневной нормы
- Жиры56.54г70.67% от дневной нормы
- Углеводы247.48г82.49% от дневной нормы
- Калории1875.0кКал78.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль замочить на ночь. Утром слить воду, промыть и залить свежей. Поставить на огонь, посолить и варить до готовности.
- Шаг 1
Когда фасоль сварилась, взбить блендером до однородного состояния. Вылить в блюдо.
- Шаг 2
Лук порезать как любите (полукольцами или же мелко), пожарить на растительным масле. Затем вылить все на пюре. Если масла кажется многовато, лишним в итоге оно не будет. :))) С этой порции получается 2 блюда.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама