Фото рецепта
Фото блюда

Фасолевое пюре с поджаренным лучком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль2стакан
  • лук репчатый2шт.
  • растительное масло для жарки50мл

Пищевая ценность

  • Белки94.5г
    105.00% от дневной нормы
  • Жиры56.54г
    70.67% от дневной нормы
  • Углеводы247.48г
    82.49% от дневной нормы
  • Калории1875.0кКал
    78.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Фасоль замочить на ночь. Утром слить воду, промыть и залить свежей. Поставить на огонь, посолить и варить до готовности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Когда фасоль сварилась, взбить блендером до однородного состояния. Вылить в блюдо.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук порезать как любите (полукольцами или же мелко), пожарить на растительным масле. Затем вылить все на пюре. Если масла кажется многовато, лишним в итоге оно не будет. :))) С этой порции получается 2 блюда.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляNadya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ms Frisella

    Должно быть очень вкусно!!😌😌

    • Фотография профиля
      Хана

      Готовлю на праздники, надо снова устроить праздник.🌴

      Оставить комментарий