Фото рецепта
Фото блюда

Рыба, фаршированная грецкими орехами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1шт.
  • лук репчатый325г
  • растительное масло80мл
  • помидоры1шт.
  • томатный сок120мл
  • лимонный сок2ч. л.
  • петрушка1
  • корица1щепотка
  • специи1
  • фенхель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки148.75г
    165.28% от дневной нормы
  • Жиры98.04г
    122.55% от дневной нормы
  • Углеводы44.03г
    14.68% от дневной нормы
  • Калории1629.58кКал
    67.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Очистить и выпотрошить рыбу, немного посолить. Для фарша: обжарить мелко порезанный репчатый лук с паприкой и корицей. Измельчить грецкие орехи (не в крошку,но довольно мелко), добавить к луку. Если в рыбе была икра, добавить ее к фаршу. Также поступить и с молоками. Готовить все вместе около 5-6 мин. Приправить фарш солью, черным молотым перцем, лимонным соком и петрушкой. Заполнить рыбу половиной фарша и скрепить зубочистками. Оставшийся фарш выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания и сверху положить рыбку. На рыбу выложить порезанный кружочками помидор и сверху полить все томатным соком. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 гр. около 30-45 минут. Перед подачей можно украсить грецкими орехами и фенхелем.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляDaria,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Синюшка

    обязательно попробую

      • Фотография профиля
        Daria

        Спасибо!

          • Фотография профиля
            oliftira

            otlichno!!!

              Оставить комментарий