
Рыба, фаршированная грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1шт.
- лук репчатый325г
- растительное масло80мл
- помидоры1шт.
- томатный сок120мл
- лимонный сок2ч. л.
- петрушка1
- корица1щепотка
- специи1
- фенхель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки148.75г165.28% от дневной нормы
- Жиры98.04г122.55% от дневной нормы
- Углеводы44.03г14.68% от дневной нормы
- Калории1629.58кКал67.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Очистить и выпотрошить рыбу, немного посолить. Для фарша: обжарить мелко порезанный репчатый лук с паприкой и корицей. Измельчить грецкие орехи (не в крошку,но довольно мелко), добавить к луку. Если в рыбе была икра, добавить ее к фаршу. Также поступить и с молоками. Готовить все вместе около 5-6 мин. Приправить фарш солью, черным молотым перцем, лимонным соком и петрушкой. Заполнить рыбу половиной фарша и скрепить зубочистками. Оставшийся фарш выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания и сверху положить рыбку. На рыбу выложить порезанный кружочками помидор и сверху полить все томатным соком. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 гр. около 30-45 минут. Перед подачей можно украсить грецкими орехами и фенхелем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль