
Буженина, запеченная с беби-картофелем и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- чеснок8зубчик
- перец черный1по вкусу
- паприка1ч. л.
- орегано сушеный1ч. л.
- картофель10шт.
- морковь1шт.
- горошек стручковый свежий10шт.
- соль1ст. л.
- горчица2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки188.19г209.10% от дневной нормы
- Жиры223.55г279.44% от дневной нормы
- Углеводы216.46г72.15% от дневной нормы
- Калории3591.72кКал149.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Чеснок мелко нарубите, морковь нарежьте брусками. Мясо немного обсушите бумажным полотенцем. Выложите на фольгу. Натрите паприкой и полейте маслом.
- Шаг 3
Смажьте горчицей и сушеными травами.
- Шаг 4
Добавьте мелко рубленый чеснок.
- Шаг 5
Оберните мясо фольгой.
- Шаг 6
Возьмите форму для запекания Smart Cuisine Carine от Luminarc из жаропрочного стекла.
- Шаг 7
В форму для запекания выложите мясо и налейте 100 мл воды. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С на 1,5 часа.
- Шаг 8
Через полтора часа достаньте из духовки, уберите фольгу, выложите по бокам буженины беби-картофель, морковь и стручки гороха. Полейте их маслом и поставьте в духовку еще на 20 минут.
- Шаг 9
Подавайте на праздничный стол!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль