
Паста с мясом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- орегано сушеный1щепотка
- лавровый лист1шт.
- соль1по вкусу
- томатный соус200мл
- вода200мл
- чеснок2зубчик
- спагетти500г
- капуста белокочанная5лист
- растительное масло для жарки5ст. л.
- морковь2шт.
- лук репчатый3головка
- свинина600г
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.64г178.49% от дневной нормы
- Жиры235.51г294.39% от дневной нормы
- Углеводы418.12г139.37% от дневной нормы
- Калории4421.91кКал184.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо порезать кубиком.
- Шаг 1
Морковь мелко порезать, также порезать мелко.
- Шаг 2
Лук порезать мелким кубиком.
- Шаг 3
Капусту порезать мелким кубиком.
- Шаг 4
Обжариваем мясо на раскаленном масле до золотистой корочки, добавляем лук и морковь.
- Шаг 5
Когда овощи немного подзолотятся, посолить, добавить лавровый лист, орегано и измельченный чеснок.
- Шаг 6
Влить томатный соус, дать покипеть пару минут.
- Шаг 7
Влить воду, накрыть крышкой и тушить минут 30-40 на медленном огне. Если нужно, добавить еще водички. В конце всыпать зелень по вкусу.
- Шаг 8
Сварить 500 г спагетти и подавать к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль