
Мидии с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон150г
- чеснок1стакан
- укроп1
- сыр150г
- лимоны1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.48г80.53% от дневной нормы
- Жиры112.89г141.11% от дневной нормы
- Углеводы8.85г2.95% от дневной нормы
- Калории1343.86кКал55.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мидии промыть под холодной водой, откинуть на дуршлаг и сбрызнуть лимоном. Лук быстро обжарить на оливковом масле до прозрачного состояния, добавить чеснок, бекон и жарить 1 минуту. В полученную массу добавить мидии, укроп, посолить, поперчить и готовить 2 минуты. Небольшую форму диаметром приблизительно 15-20 см смазать маслом, выложить мидии с беконом, посыпать сыром и запекать при температуре 180 градусов под грилем 10 минут.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама