Фото рецепта
Фото блюда

Мидии с беконом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон150г
  • чеснок1стакан
  • укроп1
  • сыр150г
  • лимоны1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки72.48г
    80.53% от дневной нормы
  • Жиры112.89г
    141.11% от дневной нормы
  • Углеводы8.85г
    2.95% от дневной нормы
  • Калории1343.86кКал
    55.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мидии промыть под холодной водой, откинуть на дуршлаг и сбрызнуть лимоном. Лук быстро обжарить на оливковом масле до прозрачного состояния, добавить чеснок, бекон и жарить 1 минуту. В полученную массу добавить мидии, укроп, посолить, поперчить и готовить 2 минуты. Небольшую форму диаметром приблизительно 15-20 см смазать маслом, выложить мидии с беконом, посыпать сыром и запекать при температуре 180 градусов под грилем 10 минут.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий