
Пицца с ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода100мл
- соль5ч. л.
- дрожжи сухие1ч. л.
- горчичное масло2ст. л.
- мускатный орех0.25ч. л.
- пшеничная мука200стакан
- ветчина200г
- сыр200г
- укроп1пучок
- томатный соус5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3760.63г4178.48% от дневной нормы
- Жиры626.14г782.67% от дневной нормы
- Углеводы29966.86г9988.95% от дневной нормы
- Калории138453.52кКал5768.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В миску налить воду, добавить соль, мускатный орех, масло, дрожжи и перемешать.
- Шаг 1
Добавить муку и начать замешивать тесто.
- Шаг 2
Когда тесто замесите, нужно его смазать небольшим количеством масла и поставить на подход на 35 минут.
- Шаг 3
Тонко раскатать тесто и кладем его в форму.
- Шаг 4
Смазать всю поверхность теста томатным соусом.
- Шаг 5
Сверху выложить равномерно порезанную кубиками ветчину и присыпать обильно тертым сыром.
- Шаг 6
Выпекать при температуре 165 градусов 15-20 минут. Достать из духовки, посыпать измельченным укропом и украсить рукколой. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама