
Пенне Ригате с кальмарами и мидиями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары200г
- мидии200г
- помидоры консервированные в собственном соку300г
- оливки100г
- перец чили1стручок
- оливковое масло4ст. л.
- соль1по вкусу
- розмарин1по вкусу
- макароны400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки132.43г147.14% от дневной нормы
- Жиры89.19г111.49% от дневной нормы
- Углеводы307.38г102.46% от дневной нормы
- Калории2415.43кКал100.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло вместе с веточкой розмарина. Обжарить нарезанные кальмары и мидии. Убрать розмарин, добавить нарезанные оливки, чили и томаты. Посолить.
- Шаг 1
Отварить пенне ригате Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Перемешать пасту с соусом.
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама