
Сибас с паприкой на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- кориандр молотый1щепотка
- паприка копченая2ч. л.
- тимьян свежий2веточка
- сибас2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки152.9г169.89% от дневной нормы
- Жиры41.02г51.28% от дневной нормы
- Углеводы8.72г2.91% от дневной нормы
- Калории1002.16кКал41.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу почистить от чешуи, удалить внутренности, жабры, помыть, обсушить бумажными полотенцами. Острым ножом сделать глубокие надрезы. Полить снаружи и внутри соевым соусом, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать кориандром, положить в брюшко по веточке тимьяна, оставить на 15 минут.
- Шаг 1
Щедро посыпать паприкой.
- Шаг 2
Обжарить на гриле с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама