Фото рецепта
Фото блюда

Фасоль и печень свиная.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры3шт.
  • сливки250г
  • фасоль1по вкусу
  • свиная печень1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • мясо1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.75г
    11.94% от дневной нормы
  • Жиры54.56г
    68.20% от дневной нормы
  • Углеводы46.2г
    15.40% от дневной нормы
  • Калории734.03кКал
    30.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль замачиваю на ночь водой,промываю,удаляю всплывшие фасоли,заливаю водой и ставлю на газ,солю,варю 1час(фасоль станет мягкой)В это время пассивирую на сковородке лук,морковку,помидор,чеснок....Готовую фасоль в дуршлаг и сливаю воду(оставляю 1ст.жидкости)Смешиваю фасоль с пассивированными овощами,добавляю немного нашего бульончика из под фасоли и ставлю потушится в духовку на 30мин.Готовое посыпаю свежей зеленью и подаём...может существовать как самостоятельное блюдо!!!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Печень на часа3 замачиваю в холодной воде,промываю,при варке пенку снимаю....через15мин.сливаю после кипения и новым кипятком заливаю,так чище и нежнее печёнка на вкус получается....отвариваю 1час. На сковородке обжариваю лук,морковку,чеснок,нарезаю соломкой печень и добавляю в овощи,добавить чуть воды и тушить мин.30,затем посолить,добавить специи,сливки и ещё тушить мин.20.Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.Подавать с рисом,картошкой,овощами.В моём случае подала с фасолью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!)

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алена Игоревна

    Замечательный рецепт! Сделала, муж и дети дважды просили добавки)) Спасибо!😀

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Замечательно вкусно! Голосую 8-я)

          • Фотография профиля
            Наташа

            Элеонора, спасибо! А зачем вы так долго варите печень?

            • Фотография профиля
              Даренка

              Интересный способ приготовления печени, забрала в КК:)))

                Оставить комментарий