
Кекс из семги-Salmon Cakes
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже1кг
- соль1щепотка
- соус табаско1ч. л.
- яйца куриные2шт.
- лимоны2шт.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки209.5г232.78% от дневной нормы
- Жиры128.63г160.79% от дневной нормы
- Углеводы26.92г8.97% от дневной нормы
- Калории2203.97кКал91.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 200гр. Семгу посолить и поперчить.Положить на противень и готовить 15-20мин.Дать остыть,промокнуть бумаж. полотенцом и поломать вилкой на маленькие кусочки.
- Шаг 2
В блюде смешать крошки хлебные, зелен.лук и петрушку.Добавить майонез,горчицу и яйца,лимон.сок и рыбу кусочками.Посолить и поперчить снова.Все перемешать вместе.
- Шаг 3
Весь микс выложить в маленькие порционные блюда/используйте фольговые/или те,что годны для духовки. Поставить в холодильник на 20-30мин.
- Шаг 4
Сделать лимонный соус, все ингридиенты перемешать и посолить,поперчить.Отставить в сторону или вернуть в холодильник.
- Шаг 5
Включить режим бройл.Поставить все порции в духовку.И жарить примерно 6-8мин.не переворачивая.Подавать на тарелку перевернув форму,снять и сверху соус.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль