
Паста с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста400г
- тунец консервированный150г
- сливки 10–20%100мл
- лук красный1шт.
- специи1щепотка
Основны
Пищевая ценность
- Белки84.35г93.72% от дневной нормы
- Жиры37.97г47.46% от дневной нормы
- Углеводы297.14г99.05% от дневной нормы
- Калории1917.5кКал79.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На растительном масле обжарим сначала измельченный лук, а затем добавим чуть размятый вилочкой тунец. Перемешаем и немного потушим под крышкой.
- Шаг 2
Дальше добавляем сливки, специи по вкусу и тушим, пока не начнет закипать, на маленьком огне. Макароны отвариваем до готовности, сливаем с них воду.
- Шаг 3
А теперь раскладываем макароны порционно по тарелкам, поливаем соусом, посыпаем тертым сыром (по желанию) и зеленью по вкусу и подаем! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама