Фото рецепта
Фото блюда

Паста с тунцом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основны
  • паста400г
  • тунец консервированный150г
  • сливки 10–20%100мл
  • лук красный1шт.
  • специи1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки84.35г
    93.72% от дневной нормы
  • Жиры37.97г
    47.46% от дневной нормы
  • Углеводы297.14г
    99.05% от дневной нормы
  • Калории1917.5кКал
    79.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    На растительном масле обжарим сначала измельченный лук, а затем добавим чуть размятый вилочкой тунец. Перемешаем и немного потушим под крышкой.

  • Шаг 2

    Дальше добавляем сливки, специи по вкусу и тушим, пока не начнет закипать, на маленьком огне. Макароны отвариваем до готовности, сливаем с них воду.

  • Шаг 3

    А теперь раскладываем макароны порционно по тарелкам, поливаем соусом, посыпаем тертым сыром (по желанию) и зеленью по вкусу и подаем! Приятного аппетита!

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляanna_ve._,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sweet

    отличный рецепт! Быстрый, яркий и вкусный! Спасибо🌹🌹🌹

    • 1
    • Фотография профиля
      Fernando Ribeiro

      у тунца вкус противный, как его есть можно, он вообще портит все

      Оставить комментарий