
Запеченные куриные бедрышки по-украински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- морковь3
- перец болгарский1шт.
- сливки50мл
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.8г4.22% от дневной нормы
- Жиры10.75г13.44% от дневной нормы
- Углеводы20.03г6.68% от дневной нормы
- Калории191.28кКал7.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Моем бёдрышки,высушиваем их бумажным полотенцем и выкладываем в огнеупорную посуду.
- Шаг 1
Обжариваем лук (предварительно мелко порезанный ) на оливковом масле, до слегка золотистого цвета.Потом добавляем к нему морковь(натёртую крупно) и болгарский перец.Присыпаем смесью перцев(по вкусу),плюс щепотка сахара.Всё это обжариваем минут пять.В конце добавляем соевый соус и сливки.Всей этой смесью покрываем куриные бёдрышки,даём постоять минут 30,после чего ставим в духовку на 1час при температуре 170градусов а на вторые 30минут убавляем до 160 градусов.Готовое мясо можно подавать к любому гарниру.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















