Фото рецепта
Фото блюда

Запеченные куриные бедрышки по-украински

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • морковь3
  • перец болгарский1шт.
  • сливки50мл
  • соевый соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.8г
    4.22% от дневной нормы
  • Жиры10.75г
    13.44% от дневной нормы
  • Углеводы20.03г
    6.68% от дневной нормы
  • Калории191.28кКал
    7.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Моем бёдрышки,высушиваем их бумажным полотенцем и выкладываем в огнеупорную посуду.

  • Шаг 1

    Обжариваем лук (предварительно мелко порезанный ) на оливковом масле, до слегка золотистого цвета.Потом добавляем к нему морковь(натёртую крупно) и болгарский перец.Присыпаем смесью перцев(по вкусу),плюс щепотка сахара.Всё это обжариваем минут пять.В конце добавляем соевый соус и сливки.Всей этой смесью покрываем куриные бёдрышки,даём постоять минут 30,после чего ставим в духовку на 1час при температуре 170градусов а на вторые 30минут убавляем до 160 градусов.Готовое мясо можно подавать к любому гарниру.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляzvita75,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катя

    мой голос запеченным по украински бедрышкам. мимо просто не пройти)))flower😀

      • Фотография профиля
        натахан

        голосую flowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Алёна

            👌flowerflower

              • Фотография профиля
                ЛюдМила59

                1-я Голосую! Обожаю такого рода запеканки!👌flower

                  Оставить комментарий