
Паста с вялеными помидорами, маслинами и кедровыми орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста250шт.
- базилик свежий1горсть
- розмарин1веточка
- пармезан1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.46г140.51% от дневной нормы
- Жиры14.43г18.04% от дневной нормы
- Углеводы896.12г298.71% от дневной нормы
- Калории4318.66кКал179.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В сковороде разогреть немного пряного масла. Маслины при необходимости измельчить, томаты нарезать. Выложить в сковороду маслины и томаты и прогревать на умеренном огне 3-5 минут. Добавить базилик (крупно порвать) и измельченный розмарин, перемешать, и через минуту огонь выключить. При необходимости присолить и добавить специи (в данном случае пряное масло не требовало ничего, вы можете ориентироваться на свой вкус, кстати, немного чеснока не помешает).
- Шаг 2
Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (немного сохранить). Переложить пасту в маслинами и томатам (если соуса мало - добавить немного воды, в которой паста варилась), размешать и оставить на минуту.
- Шаг 3
Разложить пасту по тарелкам. Присыпать теплыми обжареннымми на сухой сковороде орешками и пармезаном (весь базилик ушел в соус, но немного ярких красок не помешает, так что пару веточек советую сохранить!). Подавать немедленно!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















