
Творожные рулетики-улитки с мясом от МАМЫ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- творог200упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6692.7г7436.33% от дневной нормы
- Жиры3610.9г4513.63% от дневной нормы
- Углеводы800.7г266.90% от дневной нормы
- Калории63757.0кКал2656.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца. Добавить творог, погасить соду уксусом и затем добавить муку. Замесить тесто (муки желательно не пересыпать, чтоб не было тесто слишком крутым, лучше пусть помягче будет, так получится очень нежное творожное тесто). Поставить в холодильник на минут 30. Достать и раскатать. На тесто распределить фарш.
- Шаг 2
Свернуть в рулет и поставить в холодильник, если планируете жарить сегодня-завтра. Я же поставила в морозильник, немножко подморозиться, чтоб проще было разрезать на рулетики-"улитки" толщиной 1,5-2 см для заготовки оных впрок.
- Шаг 3
Итак, рулетики обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки (они должны подрасти при жарке, поэтому не укладывайте слишком плотно друг к другу).
- Шаг 4
Подавать со сметаной. Приятного аппетита! ...а тут может быть Ваше фото =>
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль