
Горбуша с грушами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша1кг
- груши2шт.
- растительное масло2ст. л.
- морковь3
- помидоры4шт.
- лимоны5шт.
- сливочное масло2г
- горчица1ст. л.
- зелень2шт.
- базилик свежий4шт.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки221.19г245.77% от дневной нормы
- Жиры104.83г131.04% от дневной нормы
- Углеводы80.04г26.68% от дневной нормы
- Калории2272.16кКал94.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Груши разрежьте на 4 части и удалите сердцевину.Растопить сливочное масло,смешать его с укропом ,горчицей.базиликом,посолить и поперчить.Смазать смесью груши и тушить 5 мин в половине нормы растительного масла. Нарезать лук кольцами.морковь соломкой.спассеровать овощи в оставшемся растительном масле.добавить к грушам и тушить 5 мин. на медленном огне. Помидоры ошпарить,снять кожицу и нарезать дольками.Лимон очистить и нарезать ломтиками.Филе горбуши нарезать порционными кусками. На груши с овощами уложить помидоры.половину ломтиков лимона и кусочки рыбы.Посолить по вкусу и тушить до готовности рыбы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль