Фото рецепта
Фото блюда

Горбуша с грушами

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горбуша1кг
  • груши2шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • морковь3
  • помидоры4шт.
  • лимоны5шт.
  • сливочное масло2г
  • горчица1ст. л.
  • зелень2шт.
  • базилик свежий4шт.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки221.19г
    245.77% от дневной нормы
  • Жиры104.83г
    131.04% от дневной нормы
  • Углеводы80.04г
    26.68% от дневной нормы
  • Калории2272.16кКал
    94.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Груши разрежьте на 4 части и удалите сердцевину.Растопить сливочное масло,смешать его с укропом ,горчицей.базиликом,посолить и поперчить.Смазать смесью груши и тушить 5 мин в половине нормы растительного масла. Нарезать лук кольцами.морковь соломкой.спассеровать овощи в оставшемся растительном масле.добавить к грушам и тушить 5 мин. на медленном огне. Помидоры ошпарить,снять кожицу и нарезать дольками.Лимон очистить и нарезать ломтиками.Филе горбуши нарезать порционными кусками. На груши с овощами уложить помидоры.половину ломтиков лимона и кусочки рыбы.Посолить по вкусу и тушить до готовности рыбы.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    fatamorgana

    super!!!!

      Оставить комментарий