Фото рецепта
Фото блюда

Пицца с маринованной колбасой

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто для пиццы1шт.
  • колбаса вареная2кусок
  • помидоры1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • горчица1ч. л.
  • майонез1ст. л.
  • аджика1по вкусу
  • помидоры сушеные хлопьями1по вкусу
  • базилик сушеный1по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
  • сыр твердый40г

Пищевая ценность

  • Белки18.78г
    20.87% от дневной нормы
  • Жиры38.27г
    47.84% от дневной нормы
  • Углеводы16.9г
    5.63% от дневной нормы
  • Калории478.58кКал
    19.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пиццу я готовлю на кефирном тесте, которое делаю заранее и замораживаю. Перед приготовлением пиццы тесто разморозить. Рецепт теста — https://www.edimdoma.ru/retsepty/124412-kefirnoe-testo-dlya-pitstsy. Но на всякий случай напомню. Ингредиенты для 1 порции теста (для формы диаметром 26 см): блинная мука — 150 г, кефир 1% — 100 мл, щепотка соли и щепотка сахара. Перемешать все вместе. В ингредиентах у меня указана «Аджика», у меня это смесь специй с таким названием, поэтому можно вместо нее использовать любую приправу для мяса.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Репчатый лук нарезаем кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Так же кубиками нарезаем докторскую колбасу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем нарезанные лук и колбасу. Добавляем к ним майонез, горчицу, сухую приправу «Аджика» и сушеные помидоры, предварительно измельченные, и сушеный базилик. Перемешиваем все вместе и ставим на 1 час в холодильник.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В блендере измельчаем помидор до состояния пюре. Это будет соус для пиццы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На мелкой терке трем сыр.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Смазываем форму для выпечки оливковым маслом и посыпаем чуть-чуть мукой. Раскатываем тесто по форме и смазываем соусом.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

     Кладем на соус натертый сыр.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Затем достаем из холодильника маринованную с луком и специями колбасу и кладем ее на сыр. Ставим пиццу в разогретую до 200°C духовку на 20 минут (время выпечки зависит от духовки). Спустя это время пицца готова. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Aleks

    Отличий рецепт!👍🏻✨✨✨

    • Фотография профиля
      Fernando Ribeiro

      неплохо

        Оставить комментарий