
Кабачки фаршированные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- чечевица4ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- чеснок2стакан
- кабачки2шт.
- оливковое масло1по вкусу
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.8г38.67% от дневной нормы
- Жиры4.62г5.78% от дневной нормы
- Углеводы96.25г32.08% от дневной нормы
- Калории567.93кКал23.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки разрезать вдоль на две части, выскрести мякоть и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 мин.
- Шаг 1
Отдельно обжарить мясной фарш 5 минут, добавить соевый соус и готовить еще 10 минут.
- Шаг 1
Смешать фарш с овощной смесью, добавить чечевицу и начинить этой массой кабачки.
- Шаг 1
Посыпать сверху пармезаном и отправить на 10-15 минут в духовку при 210С.
- Шаг 1
Чеснок, лук измельчить, морковку мелко натереть и все вместе обжарить на оливковом масле 7-8 мин. Добавить мякоть кабачка (измельченную в блендере) и порезанные помидоры. Готовить еще 5 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5обожаю кабачки, а с чечевицей-просто сказака!голос
Оленька, с прошедшим днем ангела,у меня инет через раз работает,голосую за твои лодочки,точней Тата права,ладью,вообщем с чечевицей очень интересное решение,на счет фарша для себя подумаю)
Хочу отправиться на этих лодочках в гастрономическое наслаждение:)) обязательно попробую чечевицу! Голосую!!
да уж...аппетитнейшая лодочка!)
Пришла с голосом, за аппетитные лодочки.)