
Паштет из печеного перца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр150г
- петрушка1пучок
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.26г41.40% от дневной нормы
- Жиры44.37г55.46% от дневной нормы
- Углеводы2.73г0.91% от дневной нормы
- Калории558.6кКал23.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Перец запечь в духовке при температуре 150 градусов до готовности. Остудить, очистить от кожицы,удалить семена, мелко нарезать. Сливочное масло смешать с натертым на мелкой терке сыром. Петрушку мелко нарезать и перемешать с маслом. Добавить перец, хорошо перемешать. Подавать с гренками из белого батона.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама