Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Черная фасоль и чатни из сладкого перца и шалота + тушеная говядина с чесноком и имбирем.

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина350г
  • фасоль4шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки68.78г
    76.42% от дневной нормы
  • Жиры43.62г
    54.52% от дневной нормы
  • Углеводы6.71г
    2.24% от дневной нормы
  • Калории694.25кКал
    28.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Фасоль замачиваем на ночь ( хотя бы 8 часов ). Промываем ее и ставим на огонь, после закипания готовим около часа, не солим до полной готовности или не солим вообще, так как чатни будут достаточно соленые.

  • Шаг 2

    Перец Ромарио режем тонкими полосками , шалот полукольцами. Обжариваем 2 минуты на оливковом масле, на хорошо разогретой сковороде, добавляем петрушку, чили перец семена аниса и 1 столовую ложку соевого соуса. Затем немного воды и тушим 5 минут, соус должен быть слегка густым.

  • Шаг 3

    Говядину режем не крупными кусочками, кладем в кастрюлю с толстым дном и начинаем нагревать. Сразу добавляем мелко нарубленный имбирь и чеснок, еще семена зиры, черный перец, щепотка эстрагона и лавровый лист. Тушим минут 8 – 10. Теперь добавляем морскую соль и воды и тушим минут 20 – 25 .

Оценить10.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты