
Свинина с имбирным соусом и пикантным салатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиное филе300г
- апельсины1шт.
- апельсиновый сок25мл
- соус25г
- имбирь корень1ст. л.
- кунжутное масло1ст. л.
- вишня вяленая75г
- миндаль75г
- рисовый уксус2ч. л.
- растительное масло1ст. л.
- сахар коричневый1ст. л.
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.7г114.11% от дневной нормы
- Жиры122.3г152.88% от дневной нормы
- Углеводы102.25г34.08% от дневной нормы
- Калории1950.67кКал81.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для маринада смешайте апельсиновый сок .соус терияки,имбирь и кунжутное масло.Мясо нарежьте тонкими ломтиками.посолите ,поперчите,залейте маринадом.Поставьте в холодильник на 2- 4 часа. Мясо жарьте на гриле ,переворачивая, периодически поливая маринадом. Для салата смешайте вишню,миндаль и листья салата. Для соуса смешайте в блендере апельсиновый сок,растительное масло, кунжутное масло,уксус, коричневый сахар и имбирь. Выложите салат на тарелки,полейте соусом,сверху выложите кусочки свинины.Апельсин разделите на дольки и очистите от кожицы.Готовое блюдо украсьте миндалем и дольками апельсина.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль