
Паста с шиитаке и авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- оливковое масло2ст. л.
- авокадо1по вкусу
- лаймовый сок1по вкусу
- паста1по вкусу
- кедровые орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры32.76г40.95% от дневной нормы
- Углеводы1.07г0.36% от дневной нормы
- Калории299.86кКал12.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шиитаке порезать вдоль на кусочки примерно 1 см толщиной. Слегка припустить на оливковом масле, посолить, поперчить, добавить нарезанный колечками лук-порей и авокадо кубиками. Готовить до мягкости лука-порея, максимум минут 5.
- Шаг 2
Пасту отварить до состояния "аль денте". Соединить с грибами и авокадо. Сверху полить соком лайма и посыпать кедровыми орешками. Получилось такое итало-тайское блюдо. Смесь моих любимых кухонь.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Аппетитно получилось! Я называю шиитаки - китайский груздь.
Я когда для себя открыла шиитаки, так присела на них конкретно))), закормила своих просто!!! так что я тебя очень хорошо понимаю!!! Рецепт очень хороший, все так гармонично!!! 5 и голос!
шиитаки рулят!!! Жду собственного урожая этим летом (в прошлог году "посадили") 5+1
интересно получилось у Вас!
Очень интересно:))