Фото рецепта
Фото блюда

Паста с шиитаке и авокадо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • оливковое масло2ст. л.
  • авокадо1по вкусу
  • лаймовый сок1по вкусу
  • паста1по вкусу
  • кедровые орехи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.24г
    0.27% от дневной нормы
  • Жиры32.76г
    40.95% от дневной нормы
  • Углеводы1.07г
    0.36% от дневной нормы
  • Калории299.86кКал
    12.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шиитаке порезать вдоль на кусочки примерно 1 см толщиной. Слегка припустить на оливковом масле, посолить, поперчить, добавить нарезанный колечками лук-порей и авокадо кубиками. Готовить до мягкости лука-порея, максимум минут 5.

  • Шаг 2

    Пасту отварить до состояния "аль денте". Соединить с грибами и авокадо. Сверху полить соком лайма и посыпать кедровыми орешками. Получилось такое итало-тайское блюдо. Смесь моих любимых кухонь.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляLyudmilae,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ♥ Олег ♥

    Аппетитно получилось! Я называю шиитаки - китайский груздь.

    • Фотография профиля
      Черешенка

      Я когда для себя открыла шиитаки, так присела на них конкретно))), закормила своих просто!!! так что я тебя очень хорошо понимаю!!! Рецепт очень хороший, все так гармонично!!! 5 и голос!

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        шиитаки рулят!!! Жду собственного урожая этим летом (в прошлог году "посадили") 5+1

        • Фотография профиля
          galka♥

          интересно получилось у Вас!

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Очень интересно:))

            Оставить комментарий