
Мясные "гнезда" с грибами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо200г
- свинина200г
- яйца куриные1шт.
- соль1
- сыр твердый100г
- сливочное масло30г
- булочки1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- орегано0.2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.74г117.49% от дневной нормы
- Жиры130.26г162.82% от дневной нормы
- Углеводы5.93г1.98% от дневной нормы
- Калории1829.35кКал76.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из мяса, лука, чеснока и булочки замоченной в молоке приготовить фарш. Посолить, поперчить и вбить яйцо. Хорошо отбить его руками и оставить на час в холодильнике.
- Шаг 1
Разделить фарш на 6 частей и положить их на смазанный маслом противень. Сделать как бы ямку в середине (гнездо).
- Шаг 2
Затем выкладываем в середину обжаренные грибы с щепоткой орегано.
- Шаг 3
Затем положить по кусочку сливочного масла.
- Шаг 4
Из фольги сделать, вот такие длинные полоски, свернутые в три раза.
- Шаг 5
Завернуть наши гнезда так, чтобы фольга держала форму. Посыпать тертым сыром и поставить запекаться на полчаса при 220С.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Действительно очень замечательные гнездышки,моей семье очень пришлись по вкусу!flowerflowerflower
Ой,какие гнёздышки замечательные!Я бы такие попробовала!Спасибо за идею!😘flowerflowerflowerflowerflower
Уютно у вас в гнездышке и вкуснооооо!!!heartheartheart
гнезда удались,оч.вкусно,Наталья😀heartheart
Очень люблю такое сочетание с мясом👌flower