Фото рецепта
Фото блюда

Скумбрия в вине

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Для маринада
  • вино белое сухое150мл
  • винный уксус на эстрагоне50мл
  • сахар2ч. л.
  • лавровый лист2шт.
  • горчица семена1ч. л.
  • кориандр семена0.5ч. л.
  • перец белый горошком0.5ч. л.
  • перец черный горошком0.5ч. л.
  • Основные
  • скумбрия филе4шт.
  • лук репчатый1шт.
  • укроп сушеный2ч. л.
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки76.12г
    84.58% от дневной нормы
  • Жиры48.94г
    61.18% от дневной нормы
  • Углеводы36.14г
    12.05% от дневной нормы
  • Калории998.81кКал
    41.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить маринад: в небольшую кастрюлю влить вино и уксус.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить белый и черный перец, семена кориандра и горчицы, лавровый лист и сахар и прогреть маринад.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и нарезать полукольцами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Скумбрию посолить, уложить в противень.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить лук, присыпать укропом и полить горячим маринадом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в разогретой духовке 12–15 минут.

Оценить9.633
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты