
Скумбрия в вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое сухое150мл
- винный уксус на эстрагоне50мл
- сахар2ч. л.
- лавровый лист2шт.
- горчица семена1ч. л.
- кориандр семена0.5ч. л.
- перец белый горошком0.5ч. л.
- перец черный горошком0.5ч. л.
- скумбрия филе4шт.
- лук репчатый1шт.
- укроп сушеный2ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
Для маринада
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.12г84.58% от дневной нормы
- Жиры48.94г61.18% от дневной нормы
- Углеводы36.14г12.05% от дневной нормы
- Калории998.81кКал41.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Приготовить маринад: в небольшую кастрюлю влить вино и уксус.
- Шаг 2
Добавить белый и черный перец, семена кориандра и горчицы, лавровый лист и сахар и прогреть маринад.
- Шаг 3
Лук почистить и нарезать полукольцами.
- Шаг 4
Скумбрию посолить, уложить в противень.
- Шаг 5
Сверху выложить лук, присыпать укропом и полить горячим маринадом.
- Шаг 6
Запекать в разогретой духовке 12–15 минут.
Реклама
Реклама
Оценить9.633
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама