
Курица по-магрибски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис басмати250ст. л.
- чеснок3стакан
- карри1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- зелень3ст. л.
- куриные грудки4шт.
- сливочное масло2ст. л.
- бульон500мл
- миндаль50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки561.01г623.34% от дневной нормы
- Жиры129.76г162.20% от дневной нормы
- Углеводы3534.32г1178.11% от дневной нормы
- Калории17686.52кКал736.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук мелко нарезать, подрумянить в масле, добавить тмин, кукурму, карри, чеснок и рис. Обжарить ингредиенты, помешивая, 7 минут. Затем залить содержимое бульоном и томить на слабом огне 20 минут, после чего удалить из кастрюли чеснок и посыпать рис миндалем.Куриные грудки посолить-поперчить по вкусу, слегка подрумянить в сливочном масле, а затем поместить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Курицу подать с горячим рисом, посыпав каждую порцию измельченной зеленью.
Оценить4.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Реклама