Фото рецепта
Фото блюда

Курица по-магрибски

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис басмати250ст. л.
  • чеснок3стакан
  • карри1ч. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • зелень3ст. л.
  • куриные грудки4шт.
  • сливочное масло2ст. л.
  • бульон500мл
  • миндаль50г

Пищевая ценность

  • Белки561.01г
    623.34% от дневной нормы
  • Жиры129.76г
    162.20% от дневной нормы
  • Углеводы3534.32г
    1178.11% от дневной нормы
  • Калории17686.52кКал
    736.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук мелко нарезать, подрумянить в масле, добавить тмин, кукурму, карри, чеснок и рис. Обжарить ингредиенты, помешивая, 7 минут. Затем залить содержимое бульоном и томить на слабом огне 20 минут, после чего удалить из кастрюли чеснок и посыпать рис миндалем.Куриные грудки посолить-поперчить по вкусу, слегка подрумянить в сливочном масле, а затем поместить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Курицу подать с горячим рисом, посыпав каждую порцию измельченной зеленью.

Оценить4.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляПчелка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        Аленка

        О!! мне как раз надоели просто обжаренные грудки!!! Спасибо, Пчелка! за отличную идею!!!!

          Оставить комментарий