Фото рецепта
Фото блюда

Куриные грудки с сыром и беконом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе3шт.
  • бекон сырокопченый200г
  • куриный бульон500л
  • сливки 33–35%8ст. л.
  • растительное масло4ст. л.
  • сливочное масло2ст. л.
  • соль1ч. л.
  • перец1ч. л.
  • шалфей свежий8лист

Пищевая ценность

  • Белки19668.73г
    21854.14% от дневной нормы
  • Жиры11737.11г
    14671.39% от дневной нормы
  • Углеводы3511.6г
    1170.53% от дневной нормы
  • Калории197901.06кКал
    8245.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе каждое разрезать на два пласта посолить, поперчить, отбить с двух сторон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сыр разделить на шесть брусочков и каждое завернуть в отбивную рулетиком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Каждый рулет завернуть в бекон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, и обжарить рулетики с двух сторон до золотистой корочки. Вынуть рулеты из сковороды на тарелку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду вылить бульон, помешивать соскребая со дна мясной сок, добавить шалфей и сливки. Выпарить соус наполовину и выложить рулеты в сковороду, накрыть крышкой и протушить минут 6.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляCветлана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты