
Куриные грудки с сыром и беконом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе3шт.
- бекон сырокопченый200г
- куриный бульон500л
- сливки 33–35%8ст. л.
- растительное масло4ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- соль1ч. л.
- перец1ч. л.
- шалфей свежий8лист
Основные
Пищевая ценность
- Белки19668.73г21854.14% от дневной нормы
- Жиры11737.11г14671.39% от дневной нормы
- Углеводы3511.6г1170.53% от дневной нормы
- Калории197901.06кКал8245.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе каждое разрезать на два пласта посолить, поперчить, отбить с двух сторон.
- Шаг 2
Сыр разделить на шесть брусочков и каждое завернуть в отбивную рулетиком.
- Шаг 3
Каждый рулет завернуть в бекон.
- Шаг 4
В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, и обжарить рулетики с двух сторон до золотистой корочки. Вынуть рулеты из сковороды на тарелку.
- Шаг 5
В сковороду вылить бульон, помешивать соскребая со дна мясной сок, добавить шалфей и сливки. Выпарить соус наполовину и выложить рулеты в сковороду, накрыть крышкой и протушить минут 6.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама