
Паста с острым рыбным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста2стакан
- рыба800г
- чеснок1стакан
- соль1щепотка
- пюре2стакан
- оливковое масло1
Основные
Пищевая ценность
- Белки195.92г217.69% от дневной нормы
- Жиры39.14г48.93% от дневной нормы
- Углеводы365.38г121.79% от дневной нормы
- Калории2626.59кКал109.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу порезали на маленькие кубики. Кипятим воду, солим и варим пасту. Пока паста варится чеснок раздавили и мелко порезали, на сковороде разогреваем оливковое масло, обжарили чеснок 30 секунд, не даём ему стать коричневым, добавили перец чили, обжарили, добавляем рыбу, поджарили около 10 -13 минут, до золотистого цвета. P.S. У меня этот порошок чили не острый, я очень острое не люблю.
- Шаг 1
Добавляем пюре из помидоров, добавили соль тушить несколько минут ( я потушила 10 -13 минут ).
- Шаг 2
Добавляем сваренную пасту, перемешать. ( я потушила 5 минут под крышкой на очень маленьком огне).
- Шаг 3
Подаём сразу, приятного аппетита :)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль