
Окунь в медовой глазури с кунжутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окунь красный филе500г
- сливочное масло50г
- мед5ст. л.
- лимоны1шт.
- кунжут2ст. л.
- соевый соус30мл
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.62г118.47% от дневной нормы
- Жиры82.28г102.85% от дневной нормы
- Углеводы127.92г42.64% от дневной нормы
- Калории2016.51кКал84.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Филе окуня Fish&More разморозьте, как указано на упаковке, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на порционные куски.
- Шаг 3
В глубокой сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мед.
- Шаг 4
Влейте сок лимона, соевый соус и перемешайте. Доведите до кипения.
- Шаг 5
Выложите в сковороду куски рыбы и обжарьте по каждый 1 минуте с обеих сторон.
- Шаг 6
Переложите рыбу в форму для запекания, полейте соусом со сковороды, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте кунжутом. Запекайте при 200°C около 10 минут.
- Шаг 7
Готового окуня подавайте с жареными овощами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль