Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из тыквы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква400ст. л.
  • чеснок1стакан
  • сливочное масло2ст. л.
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки79.98г
    88.87% от дневной нормы
  • Жиры41.25г
    51.56% от дневной нормы
  • Углеводы470.64г
    156.88% от дневной нормы
  • Калории1929.75кКал
    80.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для начала нужно растопить масло и положить в него чеснок,когда масло пропитается запахом чеснока чеснок нужно выложить,потушить на масле нарезанный на тонкие полукольца лук, затем добавить болг. перец потушить пару минут,далее кладем нарезанную кубиком тыкву и тушим еще 5 минут. Тем временем разогреваем духовку до 180С, берем форму и смазываем маслом,выкладываем рагу в форму,солим, перчим,добавляем сушеный базилик и отправляем в духовку на 20-30 минут(до готовности) Приятного аппетита

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляblackbird_elen,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Лена, очень вкусно!

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Очень ярко!

          • Фотография профиля
            Эллиса

            Моя мама очень любит тыкву, забираю Ваш рецепт для нее с благодарностью! 5 + голос...1-й

              Оставить комментарий