
Рагу из тыквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква400ст. л.
- чеснок1стакан
- сливочное масло2ст. л.
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.98г88.87% от дневной нормы
- Жиры41.25г51.56% от дневной нормы
- Углеводы470.64г156.88% от дневной нормы
- Калории1929.75кКал80.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала нужно растопить масло и положить в него чеснок,когда масло пропитается запахом чеснока чеснок нужно выложить,потушить на масле нарезанный на тонкие полукольца лук, затем добавить болг. перец потушить пару минут,далее кладем нарезанную кубиком тыкву и тушим еще 5 минут. Тем временем разогреваем духовку до 180С, берем форму и смазываем маслом,выкладываем рагу в форму,солим, перчим,добавляем сушеный базилик и отправляем в духовку на 20-30 минут(до готовности) Приятного аппетита
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама