Фото рецепта
Фото блюда

Рыба на овощной подушке

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки3шт.

Пищевая ценность

  • Белки1.98г
    2.20% от дневной нормы
  • Жиры1.98г
    2.48% от дневной нормы
  • Углеводы48.51г
    16.17% от дневной нормы
  • Калории232.65кКал
    9.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук и сельдерей обжарить на сковороде на среднем огне 5-7 минут с добавлением растительного масла, затем добавить тертое на крупной терке яблоко и потушить еще пару минут. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить смесь на дно формы, рыбу посолить поперчить и выложить на овощи. Запекать в духовке 20 минут.

Оценить1.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляtankin1955,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алла

    Спасибо за рецепт. ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую! Очень люблю тилапию. Нетрудно предположить, что очень вкусно

      Оставить комментарий