
Рыба на овощной подушке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.98г2.20% от дневной нормы
- Жиры1.98г2.48% от дневной нормы
- Углеводы48.51г16.17% от дневной нормы
- Калории232.65кКал9.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук и сельдерей обжарить на сковороде на среднем огне 5-7 минут с добавлением растительного масла, затем добавить тертое на крупной терке яблоко и потушить еще пару минут. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить смесь на дно формы, рыбу посолить поперчить и выложить на овощи. Запекать в духовке 20 минут.
Оценить1.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама