Фото рецепта
Фото блюда

Запеченное филе трески

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска филе600г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • майонез2ст. л.
  • сыр твердый100г
  • соль10г
  • перец черный молотый1щепотка
  • растительное масло рафинированное30г

Пищевая ценность

  • Белки130.01г
    144.46% от дневной нормы
  • Жиры96.59г
    120.74% от дневной нормы
  • Углеводы24.45г
    8.15% от дневной нормы
  • Калории1489.64кКал
    62.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу промыть просушить. Приготовить маринад из масла, перца , соли и дольки чеснока и 1 ч.л сока лимона. Замариновать кусочки филе на 15 мин.

  • Шаг 1

    Затем форму смазать небольшим количеством масла. Положить натертую морковь и лук порезанный полукольцами.

  • Шаг 2

    Рыбу промыть просушить. Уложить рыбку. Смазать двумя столовыми ложками майонеза. Сверху натереть сыр. Запекать 40 минут в духовке температура 180.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляНина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Треска-рыбка моего детства))) 😊🌺😋

      • Фотография профиля
        Svetlana Gorelova

        я бы убрала майонез, а все остальное оставила) вкусная рыбка)

        Оставить комментарий