
Запеченное филе трески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска филе600г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- майонез2ст. л.
- сыр твердый100г
- соль10г
- перец черный молотый1щепотка
- растительное масло рафинированное30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.01г144.46% от дневной нормы
- Жиры96.59г120.74% от дневной нормы
- Углеводы24.45г8.15% от дневной нормы
- Калории1489.64кКал62.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу промыть просушить. Приготовить маринад из масла, перца , соли и дольки чеснока и 1 ч.л сока лимона. Замариновать кусочки филе на 15 мин.
- Шаг 1
Затем форму смазать небольшим количеством масла. Положить натертую морковь и лук порезанный полукольцами.
- Шаг 2
Рыбу промыть просушить. Уложить рыбку. Смазать двумя столовыми ложками майонеза. Сверху натереть сыр. Запекать 40 минут в духовке температура 180.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама