
Свиные ребрышки со специями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1ст. л.
- паприка2ст. л.
- перец чили молотый1ст. л.
- чесночный порошок1ст. л.
- тмин молотый1ст. л.
- сахар1ст. л.
- перец кайенский1по вкусу
- горчица1ч. л.
- яблочный сок0.5стакан
- соус барбекю1по вкусу
- свиные ребра1.2кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки190.69г211.88% от дневной нормы
- Жиры356.46г445.57% от дневной нормы
- Углеводы54.82г18.27% от дневной нормы
- Калории4150.0кКал172.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать специи в небольшой емкости. Горчица идет сухая, если используете жидкую то 1 ст.л.
- Шаг 1
Приготовить ребра, порезать на пополам, если нужно.
- Шаг 2
Посыпать ребра с обеих сторон специями. Сбрызнуть яблочным соком. Закрыть и положить в холодильник на 1 ч или более.
- Шаг 3
Готовим в духовке при тем-ре 160 гр. 1 ч 30 мин. Или на гриле, сбрызгивая ребрышки яблочным соком. Смазываем соусом барбекю по желанию. Я не стала использовать соус. Готовые ребра разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама