
Антрекот в медово-горчичном маринаде, тушенный с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чернослив150г
- соль1щепотка
- мед2ст. л.
- горчица2ст. л.
- винный уксус белый1ч. л.
- вода минеральная газированная100мл
- карри1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.41г7.12% от дневной нормы
- Жиры3.85г4.81% от дневной нормы
- Углеводы151.24г50.41% от дневной нормы
- Калории642.76кКал26.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить маринад : в кастрюльку налить минералку , добавить мед и на медленном огне распустить мед , добавить горчицу, уксус . Залить этим маринадом антрекоты, и оставить на 30-40 минут .
- Шаг 1
Чернослив замочить в воде.
- Шаг 2
Налить в сковороду оливковое масло и обжарить маринованный антрекот, до золотистой корочки.
- Шаг 3
Каждый кусочек антрекота поставить стоймя в кастрюлю мультиварки , косточкой вниз.
- Шаг 4
На сковороде, где обжаривался антрекот, спассеровать лук, и выложить его сверху на антрекоты. Чернослив промыть, отжать и добавить туда же. Посолить, добавить карри, в серединку положить злой перчик, залить водой, либо мясным или овощным бульоном .
- Шаг 5
Выставить на мульте режим " тушение " , на 1 час.
- Шаг 6
Гарнировала: гречкой , и салатом из огурцов и болгарского перчика с зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль