Фото рецепта
Фото блюда

Антрекот в медово-горчичном маринаде, тушенный с черносливом

Время приготовления 2 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чернослив150г
  • соль1щепотка
  • мед2ст. л.
  • горчица2ст. л.
  • винный уксус белый1ч. л.
  • вода минеральная газированная100мл
  • карри1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.41г
    7.12% от дневной нормы
  • Жиры3.85г
    4.81% от дневной нормы
  • Углеводы151.24г
    50.41% от дневной нормы
  • Калории642.76кКал
    26.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Приготовить маринад : в кастрюльку налить минералку , добавить мед и на медленном огне распустить мед , добавить горчицу, уксус . Залить этим маринадом антрекоты, и оставить на 30-40 минут .

  • Шаг 1

    Чернослив замочить в воде.

  • Шаг 2

    Налить в сковороду оливковое масло и обжарить маринованный антрекот, до золотистой корочки.

  • Шаг 3

    Каждый кусочек антрекота поставить стоймя в кастрюлю мультиварки , косточкой вниз.

  • Шаг 4

    На сковороде, где обжаривался антрекот, спассеровать лук, и выложить его сверху на антрекоты. Чернослив промыть, отжать и добавить туда же. Посолить, добавить карри, в серединку положить злой перчик, залить водой, либо мясным или овощным бульоном .

  • Шаг 5

    Выставить на мульте режим " тушение " , на 1 час.

  • Шаг 6

    Гарнировала: гречкой , и салатом из огурцов и болгарского перчика с зеленью.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляКсюша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий