Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свиные отбивные в картофельной шубке

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо500г
  • картофель400г
  • мука2ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • сметана2ст. л.
  • соль1
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки130.58г
    145.09% от дневной нормы
  • Жиры99.28г
    124.10% от дневной нормы
  • Углеводы116.64г
    38.88% от дневной нормы
  • Калории2389.39кКал
    99.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо моем, режем и отбиваем. После чего необходимо посолить и поперчить

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко режем

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Натираем на крупной терке картофель и перемешиваем с луком

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем яйцо, сметану, солим, перчим и перемешиваем

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На кусочек отбитого мяса выкладываем немного картофельной массы и распределяем равномерно по всему кусочку с обоих сторон

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Получившуюся отбивную выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Обжаренные отбивные выкладываем на, смазанный маслом, противень, смазываем сверху немного сметаной и ставим в разогретую, до 180 градусов, духовку на 20-25 минут

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить10.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Скобелева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты