
Свиные отбивные в картофельной шубке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо500г
- картофель400г
- мука2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сметана2ст. л.
- соль1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.58г145.09% от дневной нормы
- Жиры99.28г124.10% от дневной нормы
- Углеводы116.64г38.88% от дневной нормы
- Калории2389.39кКал99.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо моем, режем и отбиваем. После чего необходимо посолить и поперчить
- Шаг 1
Лук мелко режем
- Шаг 2
Натираем на крупной терке картофель и перемешиваем с луком
- Шаг 3
Добавляем яйцо, сметану, солим, перчим и перемешиваем
- Шаг 4
На кусочек отбитого мяса выкладываем немного картофельной массы и распределяем равномерно по всему кусочку с обоих сторон
- Шаг 5
Получившуюся отбивную выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета
- Шаг 6
Обжаренные отбивные выкладываем на, смазанный маслом, противень, смазываем сверху немного сметаной и ставим в разогретую, до 180 градусов, духовку на 20-25 минут
- Шаг 7
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль